...

Apfelcrumble – Apfel Crumble Mit Vanilleeis

Home / Apfelcrumble – Apfel Crumble Mit Vanilleeis
4 große Äpfel (z.B. Boskop, Braeburn)
100 g Mehl
75 g Zucker
75 g kalte Butter, gewürfelt
1 TL Zimt
1 Prise Salz
Vanilleeis zum Servieren
1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Mehl, Zucker, Butter, Zimt und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen.
3.Äpfel in eine Auflaufform geben und mit den Streuseln bedecken.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist.
5.Mit Vanilleeis servieren.

Dieser unwiderstehliche Apfelcrumble vereint die Süße von Äpfeln mit einer knusprigen Streuselhaube. Serviert mit einer Kugel cremigem Vanilleeis, ist er der perfekte herbstliche Genuss. Ein einfaches Rezept für gemütliche Stunden!

Leave a Reply

Your email address will not be published.