Dieses cremige Apfel-Zimt Porridge ist das perfekte Frühstück für kalte Herbsttage. Die Kombination aus süßem Apfel, wärmendem Zimt und der cremigen Haferflockenbasis macht es zu einem wahren Genuss. Schnell zubereitet und gesund – der ideale Start in den Tag!
50g feine Haferflocken | |
250ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
1 Apfel, geschält und gewürfelt | |
1 TL Zimt | |
1 EL Honig oder Ahornsirup (optional) | |
Prise Salz |
1. | Milch mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Haferflocken hinzufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Porridge die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
3. | Gewürfelten Apfel und Zimt unterrühren. |
4. | Für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Apfel weich ist. |
5. | Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen. |
Leave a Reply