Locker leichte Apfel Quark Taler, außen knusprig und innen saftig. Die kleinen, gebackenen Bällchen sind ein perfekter Snack für zwischendurch oder ein leichtes Dessert. Mit Zimt und Zucker verfeinert, sind sie ein wahrer Genuss!
500g Magerquark | |
2 Eier | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
50g Mehl | |
2 Äpfel (geschält und geraspelt) | |
1 TL Zimt | |
Semmelbrösel | |
Öl zum Anbraten |
1. | Quark, Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. |
2. | Mehl und Zimt unterrühren. |
3. | Geraspelte Äpfel unterheben. |
4. | Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Semmelbröseln wälzen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun anbraten. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply