...

Apfel Pudding Kuchen – Apfel Pudding Kuchen

Home / Apfel Pudding Kuchen – Apfel Pudding Kuchen
200g Mehl
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100g Butter, geschmolzen
2 Eier
125ml Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Äpfel, geschält und in Scheiben geschnitten
Zimt nach Geschmack
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Geschmolzene Butter, Eier und Milch hinzufügen und gut verrühren.
3.Vanillepuddingpulver einrühren.
4.Apfelscheiben unter den Teig heben.
5.Den Teig in eine gefettete Springform geben und mit Zimt bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
7.Abkühlen lassen und servieren.

Dieser saftige Apfel Pudding Kuchen ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus süßem Pudding und säuerlichen Äpfeln macht ihn unwiderstehlich. Perfekt für gemütliche Kaffeekränzchen oder als Dessert nach einem herzhaften Essen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.