Fluffige Apfel Pancakes mit Ahornsirup sind der perfekte Start in den Tag. Die Süße der Äpfel harmoniert wunderbar mit dem warmen Ahornsirup und Zimt. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Frühstück oder Brunch.

200g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1/2 TL Natron | |
1/4 TL Salz | |
1 TL Zimt | |
2 EL Zucker | |
250 ml Milch | |
1 Ei | |
50g geschmolzene Butter | |
1 Apfel, geschält und gewürfelt | |
Ahornsirup zum Servieren |
1. | Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Milch, Ei und geschmolzene Butter verquirlen. |
3. | Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt. |
4. | Die gewürfelten Äpfel unterheben. |
5. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben. |
6. | Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. |
7. | Mit Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply