Dieser Apfel Crumble mit Vanilleeis ist der perfekte herbstliche Genuss. Saftige Äpfel unter einer knusprigen Streuselhaube, gekrönt von cremigem Vanilleeis – einfach unwiderstehlich! Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.

1 kg Äpfel (z.B. Boskop, Elstar) | |
100 g Mehl | |
75 g Zucker | |
75 g Butter, kalt und gewürfelt | |
1 TL Zimt | |
1 Prise Salz | |
Vanilleeis zum Servieren |
1. | Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. |
2. | Mehl, Zucker, Butter, Zimt und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen. |
3. | Äpfel in eine Auflaufform geben und mit den Streuseln bedecken. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. |
5. | Mit Vanilleeis servieren. |
Leave a Reply