Apfel Crumble Rezept – Apfel Crumble Mit Vanilleeis

Home / Apfel Crumble Rezept – Apfel Crumble Mit Vanilleeis
1 kg Äpfel (z.B. Boskop, Elstar)
100 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter, kalt und gewürfelt
1 TL Zimt
1 Prise Salz
Vanilleeis zum Servieren
1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Mehl, Zucker, Butter, Zimt und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen.
3.Äpfel in eine Auflaufform geben und mit den Streuseln bedecken.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
5.Mit Vanilleeis servieren.

Dieser Apfel Crumble mit Vanilleeis ist der perfekte herbstliche Genuss. Saftige Äpfel unter einer knusprigen Streuselhaube, gekrönt von cremigem Vanilleeis – einfach unwiderstehlich! Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.