Antipasto Misto – Der perfekte italienische Vorspeisenteller

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150g Salami (z.B. Milano, Fenchelsalami)
150g Prosciutto Crudo
100g Mortadella
150g gemischte Oliven (grün und schwarz)
200g eingelegte Artischockenherzen
200g gegrillte Paprika (aus dem Glas)
100g Pecorino oder Parmesan, in Scheiben
150g Mozzarella, kleine Kugeln
frisches Ciabatta oder Baguette
1.Salami, Prosciutto und Mortadella in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.Oliven, Artischockenherzen und Paprika abtropfen lassen und ebenfalls auf der Platte verteilen.
3.Käse hinzufügen und alles dekorativ anrichten.
4.Das Antipasto Misto für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Mit frischem Ciabatta oder Baguette servieren.

Der italienische Klassiker Antipasto Misto bietet eine bunte Vielfalt an Aromen und Texturen. Von mariniertem Gemüse über würzigen Salami bis hin zu cremigem Käse – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Perfekt als Vorspeise für ein italienisches Menü oder als leichter Snack für zwischendurch!

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