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Antipasti Selbst Machen – Leckere Vielfalt für jeden Geschmack

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200g Cherrytomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
100g Champignons
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100g schwarze Oliven
100g grüne Oliven
200g Mozzarellakugeln (Mini)
100g Parmesan am Stück
50ml Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2.Olivenöl, Balsamicoessig, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Das geschnittene Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zur Marinade geben und gut vermischen. Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan in dünne Scheiben schneiden.
5.Das marinierte Gemüse auf einer Platte anrichten. Mozzarella, Parmesan, schwarze und grüne Oliven dazugeben.
6.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Du möchtest deine Gäste mit einem kulinarischen Highlight überraschen? Dann sind selbstgemachte Antipasti genau das Richtige! Von mariniertem Gemüse bis hin zu würzigem Käse – entdecke die Vielfalt der italienischen Vorspeisenkultur. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und kreiere deine eigene Antipasti-Platte.

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