Antipasti Selber Machen – Die perfekte italienische Vorspeise

Home / Antipasti Selber Machen – Die perfekte italienische Vorspeise
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
200 g Mozzarella
100 g Oliven (schwarz und grün)
100 g getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum
1.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum in einer Schüssel vermischen.
4.Das geschnittene Gemüse mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden.
6.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen.
7.Alle Zutaten auf einer Platte anrichten und servieren.

Lust auf einen Hauch von Italien? Mit diesem einfachen Antipasti-Rezept zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Vorspeisenplatte. Von mariniertem Gemüse bis hin zu würzigem Käse ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigene Antipasti-Variation!

Leave a Reply

Your email address will not be published.