Dieser bunte Antipasti Salat ist die perfekte Vorspeise oder ein leichtes Sommergericht. Mit knackigem Gemüse, würzigem Käse und aromatischem Olivenöl ist er ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich nach Belieben variieren.
200g Kirschtomaten, halbiert | |
100g Mozzarella, in Scheiben | |
100g Salami, in Scheiben | |
50g Oliven, schwarz und grün | |
1 rote Zwiebel, in Ringe | |
1 gelbe Paprika, in Streifen | |
50g Rucola | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tomaten, Mozzarella, Salami, Oliven, Zwiebelringe und Paprika in eine Schüssel geben. |
2. | Rucola hinzufügen. |
3. | Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen und über den Salat geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply