...

Antipasti Salat – Der perfekte Sommersalat

Home / Antipasti Salat – Der perfekte Sommersalat
200g Kirschtomaten, halbiert
100g Mozzarella, in Scheiben
100g Salami, in Scheiben
50g Oliven, schwarz und grün
1 rote Zwiebel, in Ringe
1 gelbe Paprika, in Streifen
50g Rucola
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tomaten, Mozzarella, Salami, Oliven, Zwiebelringe und Paprika in eine Schüssel geben.
2.Rucola hinzufügen.
3.Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen und über den Salat geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser bunte Antipasti Salat ist die perfekte Vorspeise oder ein leichtes Sommergericht. Mit knackigem Gemüse, würzigem Käse und aromatischem Olivenöl ist er ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich nach Belieben variieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.