Die perfekte Antipasti Platte für jeden Anlass! Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen eine bunte und leckere Auswahl an italienischen Köstlichkeiten. Von eingelegtem Gemüse über würzigen Salami bis hin zu cremigem Käse – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigene Antipasti Misti!

150g Parmaschinken | |
100g Salami Milano | |
100g Mortadella | |
150g Provolone Käse | |
100g Pecorino Käse | |
1 Glas eingelegte Oliven (grün und schwarz) | |
1 Glas eingelegte Peperoni | |
1 Glas eingelegte Artischockenherzen | |
100g Kirschtomaten | |
1 Bund frisches Basilikum |
1. | Parmaschinken, Salami und Mortadella in dünne Scheiben schneiden und auf der Platte anrichten. |
2. | Provolone und Pecorino in Scheiben oder Stücke schneiden und ebenfalls auf der Platte verteilen. |
3. | Die eingelegten Oliven, Peperoni und Artischockenherzen abtropfen lassen und auf der Platte arrangieren. |
4. | Kirschtomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem frischen Basilikum auf der Platte dekorieren. |
Leave a Reply