...

Antipasti Paprika – Ein Geschmack Italiens

Home / Antipasti Paprika – Ein Geschmack Italiens
500g Paprika (rot, gelb, orange)
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano), gehackt
100 ml Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Knoblauch pressen und mit Kräutern, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Paprikastreifen mit der Marinade vermengen und in eine Auflaufform geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Paprika weich sind.
5.Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Am besten schmeckt die Antipasti Paprika nach 1-2 Tagen.
[cmsmasters_column data_width=“1/1″ data_animation_delay=“0″ data_border_style=“default“ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_top_style=“default“ data_bot_style=“default“>

Diese Antipasti Paprika sind ein echter Genuss! Die süß-sauren Paprika sind gefüllt mit einer aromatischen Kräuter-Knoblauch-Mischung und in Olivenöl eingelegt. Perfekt als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder einfach als Snack zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.