...

Antipasti Champignons – Marinierte Champignons

Home / Antipasti Champignons – Marinierte Champignons
500g Champignons, geputzt und halbiert
100ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Champignons putzen und halbieren.
2.Olivenöl, Knoblauch, Balsamico-Essig, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Champignons zur Marinade geben und gut vermengen.
4.Mindestens 30 Minuten, besser länger, im Kühlschrank marinieren lassen.
5.Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur servieren.

Diese Antipasti Champignons sind ein echter Genuss! In einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern eingelegt, sind sie die perfekte Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem. Schnell und einfach zubereitet, sind sie ein echter Hit auf jeder Party!

Leave a Reply

Your email address will not be published.