Lust auf ein schnelles, gesundes und unglaublich leckeres Pastagericht? Dann sind Anjas Spinatnudeln genau das Richtige! Cremiger Frischkäse, aromatischer Knoblauch und zarter Babyspinat vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.

500g Nudeln (z.B. Penne) | |
200g Babyspinat | |
200g Frischkäse | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50ml Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Parmesan, gerieben (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | In einer Pfanne den Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
3. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | Frischkäse und Milch unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Parmesan bestreuen (optional) und servieren. |
Leave a Reply