Der amerikanische Krautsalat ist eine erfrischende Beilage zu Gegrilltem, Burgern oder Hot Dogs. Mit seiner cremigen Sauce und dem knackigen Weißkohl ist er ein Klassiker der amerikanischen Küche. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt garantiert jedem!
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
1 mittelgroße Karotte, geraspelt | |
1/2 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Weißweinessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Weißkohl, Karotte und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Die Sauce über den Kohl geben und gut vermengen. |
4. | Den Krautsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply