...

Amerikanische Parmesankartoffeln aus dem Ofen

Home / Amerikanische Parmesankartoffeln aus dem Ofen
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten
4 EL Olivenöl
50 g geriebener Parmesan
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Heiß servieren.

Knusprig, käsig und unwiderstehlich! Diese amerikanischen Parmesankartoffeln sind die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach ein leckerer Snack für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert jedem. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.