Fluffy, goldbraun und unwiderstehlich lecker – dieser Pancake Teig ist das Geheimnis für perfekte amerikanische Pancakes. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr ein himmlisches Frühstück im Handumdrehen. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!
Der beste Teig für amerikanische Pancakes: fluffig, goldbraun und einfach zubereitet. Perfekt für ein leckeres Frühstück!
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Milch, Ei und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2-3 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren. |

Leave a Reply