Der legendäre McRib, jetzt zum Selbermachen! Saftiges Schweinefleisch in BBQ-Sauce, eingelegte Gurken und Zwiebeln – alles verpackt in einem weichen Brötchen. Dieses Rezept bringt den amerikanischen Fast-Food-Klassiker direkt in Ihre Küche.

500g Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken) | |
125ml BBQ-Sauce | |
4 Burger Buns | |
1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
4 Gewürzgurken | |
Salz und Pfeffer |
1. | Das Schweinefleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Die Schweinefleischscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind. |
3. | Die Burger Buns aufschneiden und kurz toasten. |
4. | Die untere Hälfte der Buns mit BBQ-Sauce bestreichen. |
5. | Das gebratene Schweinefleisch auf die Buns legen. |
6. | Zwiebelringe und Gewürzgurken darauf verteilen. |
7. | Die obere Hälfte der Buns aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply