Der McRib mag hierzulande ein selten gesehener Gast sein, doch mit diesem Rezept holt ihr euch den amerikanischen Klassiker direkt nach Hause. Saftiges, in BBQ-Sauce getränktes Schweinefleisch im Sesambrötchen – ein echter Genuss! Nachmachen lohnt sich!

500g Schweinenacken, in dünne Scheiben geschnitten | |
100ml BBQ-Sauce | |
4 Sesambrötchen | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
Essiggurken | |
Salz und Pfeffer |
1. | Schweinenacken mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Schweinefleisch in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis es durchgegart ist. |
3. | Fleisch mit BBQ-Sauce bestreichen. |
4. | Sesambrötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Zwiebelringen und Essiggurken belegen. |
5. | Das Fleisch auf die Brötchenhälften legen und mit der oberen Hälfte abschließen. |
Leave a Reply