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Amerikanische Buttercreme – American Buttercream

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250g weiche Butter
500g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
2-4 EL Milch
1.Die weiche Butter in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine cremig schlagen.
2.Den Puderzucker nach und nach hinzufügen und unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
3.Vanilleextrakt und 2 EL Milch hinzufügen und gut verrühren. Falls die Buttercreme zu fest ist, weitere Milch esslöffelweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Die Buttercreme für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bevor sie verwendet wird.

Die amerikanische Buttercreme ist ein Klassiker unter den Frostings und überzeugt mit ihrer cremigen Textur und dem süßen Geschmack. Sie eignet sich perfekt zum Dekorieren von Cupcakes, Torten und anderen Leckereien. Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie garantiert!

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