Locker, luftig und perfekt für jedes Sandwich – dieses American Sandwich Brot Rezept gelingt garantiert! Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt Anleitung backst du dir dein eigenes fluffiges Brot. Ideal für süße und herzhafte Füllungen, vom klassischen Club Sandwich bis zum süßen French Toast. Lass dich vom Geschmack überzeugen!
500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1 TL Salz | |
320ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Öl |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig erneut durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. |
5. | Weitere 30 Minuten gehen lassen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
7. | Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
Leave a Reply