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Ingredients

250g Mürbeteig (gekühlt)
150g Pecannüsse, grob gehackt
120g brauner Zucker
100g Butter, geschmolzen
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Salz
1/4 TL Zimt
Ein klassisches amerikanisches Dessert: Pecan Pie mit buttrigem Mürbeteig und karamelliger Pecan-Füllung.

Instructions

1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (24cm) fetten.
2.Den Mürbeteig in die Springform drücken und einen Rand hochziehen.
3.Die Pecannüsse auf dem Boden verteilen.
4.In einer Schüssel braunen Zucker, geschmolzene Butter, Eier, Vanilleextrakt, Salz und Zimt verrühren.
5.Die Füllung über die Nüsse gießen.
6.Im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen, bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist.
7.Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Diese Pecan Pie ist ein Muss für alle Liebhaber von süßem Gebäck mit nussigem Aroma. Der buttrige Mürbeteigboden wird mit einer karamelligen Pecan-Füllung übergossen und im Ofen goldbraun gebacken. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

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