...

American Cheesecake Rezept – American Cheesecake

Home / American Cheesecake Rezept – American Cheesecake
200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
200 ml Schlagsahne
1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Den Frischkäse mit Zucker, Eiern, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren.
4.Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Masse auf den Keksboden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen.
6.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige American Cheesecake ist ein Klassiker der amerikanischen Backkunst. Mit seinem knusprigen Boden und der unwiderstehlich weichen Käsefüllung ist er ein wahrer Genuss. Das Rezept ist einfach zu befolgen und garantiert ein perfektes Ergebnis für jeden Cheesecake-Liebhaber.

Leave a Reply

Your email address will not be published.