Saftige Brownie Muffins – der perfekte Genuss für Schokoladenliebhaber! Diese kleinen Küchlein sind außen knusprig und innen unwiderstehlich schokoladig. Ideal zum Mitnehmen oder für den Kaffeeklatsch!

| 150g Zartbitterschokolade, gehackt | |
| 100g Butter | |
| 2 Eier | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 100g Mehl | |
| 25g Kakaopulver | |
| 1/2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz |
Schokoladige Brownie Muffins – ein amerikanischer Klassiker, einfach und schnell gebacken.
| 1. | Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und beiseite stellen. |
| 2. | Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung zur Eiermasse geben und verrühren. |
| 4. | Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen und unter die Masse heben. |
| 5. | Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
| 6. | Muffins abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply