...

Amarenakirschen Rezept – Amarena Kirschen selber machen

Home / Amarenakirschen Rezept – Amarena Kirschen selber machen
500g Sauerkirschen (frisch oder TK)
200g Zucker
100ml Wasser
50ml Kirschwasser
1 Vanilleschote
1 Zimtstange
2 EL Bittermandelöl
1.Kirschen waschen und entsteinen.
2.Wasser, Zucker, Vanilleschote, Zimtstange und Kirschwasser in einem Topf aufkochen.
3.Kirschen hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Bittermandelöl unterrühren.
5.Kirschen in sterilisierte Gläser füllen und verschließen.
6.Die Amarenakirschen mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Dieses Rezept zeigt, wie man leckere Amarenakirschen ganz einfach selbst zubereitet. Die eingelegten Kirschen sind ein perfekter Genuss zu Eis, Kuchen oder einfach pur. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert!


Leave a Reply

Your email address will not be published.