Erfrischend, herb und perfekt für warme Tage: die Altbierbowle auf Münsteraner Art. Mit fruchtigen Aromen und der charakteristischen Note des Altbieres ist diese Bowle ein echter Genuss. Probiere dieses einfache Rezept und überzeuge dich selbst!

1 l Altbier (gekühlt) | |
750 ml trockener Sekt (gekühlt) | |
250 ml Orangensaft | |
100 ml Zitronensaft | |
2 Orangen (in Scheiben geschnitten) | |
1 Zitrone (in Scheiben geschnitten) | |
1 Bund Minze | |
Eiswürfel |
1. | Orangen- und Zitronenscheiben, sowie die Minze in eine große Bowle geben. |
2. | Altbier, Sekt, Orangensaft und Zitronensaft vorsichtig hinzugeben. |
3. | Die Bowle für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
4. | Vor dem Servieren mit Eiswürfeln auffüllen. |
Leave a Reply