Almased Chili Con Carne

Home / Almased Chili Con Carne
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
50g Almased Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Rinderhackfleisch in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
5.Die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6.Almased Pulver in etwas Wasser anrühren und zum Chili hinzufügen.
7.Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leave a Reply

Your email address will not be published.