
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Paprikapulver | |
50g Almased Pulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Rinderhackfleisch in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, bis es braun ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. |
5. | Die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Almased Pulver in etwas Wasser anrühren und zum Chili hinzufügen. |
7. | Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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