...

Alioli – Die perfekte Knoblauchcreme

Home / Alioli – Die perfekte Knoblauchcreme
2 Knoblauchzehen
1 Eigelb
150 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben.
3.Mit einem Pürierstab mixen und dabei langsam das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis eine cremige Emulsion entsteht.
4.Gehackten Knoblauch unterheben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alioli, die cremige Knoblauchsauce aus dem Mittelmeerraum, ist ein wahrer Genuss. Sie passt hervorragend zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Brot und ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Alioli im Handumdrehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.