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Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker
Spanische Albondigas: Saftige Hackbällchen in würziger Tomatensauce, ein einfaches und köstliches Rezept für die ganze Familie.

Instructions

1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten.
4.Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Zucker hinzufügen.
5.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Saftige Hackbällchen in einer aromatischen Tomatensauce – das sind Albondigas! Dieses spanische Nationalgericht ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für die ganze Familie. Perfekt mit Reis, Kartoffeln oder einfach nur mit frischem Brot serviert, sind Albondigas ein wahrer Gaumenschmaus.

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