Albertos Spaghetti mit Meatballs

Home / Albertos Spaghetti mit Meatballs
500g Rinderhackfleisch
100g Paniermehl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Ei
50g Parmesan, gerieben
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
500g Spaghetti
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Zucker
1.Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Parmesan, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meatballs rundherum anbraten.
4.Gehackte Tomaten und Zucker in die Pfanne geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
6.Spaghetti abgießen und mit den Meatballs und der Sauce vermengen.
7.Mit Parmesan bestreut servieren.

Ein Klassiker der italienischen Küche, neu interpretiert! Albertos Spaghetti mit Meatballs sind saftig, aromatisch und unwiderstehlich. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen oder einen Abend mit Freunden. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.