Dieses Rezept für Alaska Seelachs mit Gemüse ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Der Fisch wird im Ofen gebacken und mit einer bunten Gemüsemischung serviert. Perfekt für ein leichtes Abendessen!

| 2 Alaska Seelachs Filets (ca. 200g pro Filet) | |
| 1 Zucchini, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer | |
| Saft einer halben Zitrone |
Ein schnelles und gesundes Rezept für Alaska Seelachs mit Ofengemüse. Ideal für ein leichtes Abendessen.
| 1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
| 4. | Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist und das Gemüse weich ist. |
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