...

Ajoli Rezept – Aioli

Home / Ajoli Rezept – Aioli
2 Knoblauchzehen
1 Eigelb
1 TL Senf, mittelscharf
150 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Knoblauchzehen schälen und pressen.
2.Eigelb, Senf und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
3.Das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren tropfenweise hinzufügen, bis eine cremige Emulsion entsteht.
4.Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremige, selbstgemachte Aioli – die perfekte Ergänzung zu Tapas, Grillgerichten und vielem mehr! Dieses einfache Rezept gelingt im Handumdrehen und begeistert mit intensivem Knoblauchgeschmack. Überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.