Cremige, selbstgemachte Aioli – die perfekte Ergänzung zu Tapas, Grillgerichten und vielem mehr! Dieses einfache Rezept gelingt im Handumdrehen und begeistert mit intensivem Knoblauchgeschmack. Überzeugt euch selbst!

| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 Eigelb | |
| 1 TL Senf, mittelscharf | |
| 150 ml Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für selbstgemachte Aioli – der perfekte Dip für jede Gelegenheit!
| 1. | Knoblauchzehen schälen und pressen. |
| 2. | Eigelb, Senf und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. |
| 3. | Das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren tropfenweise hinzufügen, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
| 4. | Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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