Saftige Frikadellen im Handumdrehen – ganz ohne spritzende Pfanne! Mit dem Airfryer von Tefal gelingen die knusprigen Hackbällchen besonders schnell und einfach. Ein Genuss für Groß und Klein!

500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 EL Milch | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Paprikapulver nach Geschmack |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Milch, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
3. | Die Frikadellen im Airfryer bei 180°C für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply