Lust auf Pizza, aber keine Lust auf viele Kohlenhydrate? Dann ist diese Low-Carb Pizza mit Thunfischboden aus dem Airfryer genau das Richtige! Schnell zubereitet und super knusprig – der perfekte gesunde Snack oder ein leichtes Abendessen. Probier es aus!

| 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Mandelmehl | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 4 EL passierte Tomaten | |
| 50g geriebener Mozzarella | |
| Belag nach Wahl (z.B. Champignons, Zwiebeln, Paprika) |
Eine leckere und gesunde Low-Carb Pizza mit Thunfischboden, schnell und einfach im Airfryer zubereitet.
| 1. | Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. |
| 2. | Ei, Mandelmehl, Oregano, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und gut vermengen. |
| 3. | Die Masse auf Backpapier zu einem Pizzaboden formen. |
| 4. | Den Boden im Airfryer bei 180°C für 8-10 Minuten vorbacken. |
| 5. | Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Mozzarella bestreuen und den gewünschten Belag darauflegen. |
| 6. | Weitere 5-7 Minuten im Airfryer backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
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