Eine farbenfrohe und knackige Gemüsepfanne, schnell und einfach im Airfryer zubereitet. Ideal als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit, diese Gemüsepfanne ist gesund und lecker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Gericht.
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
100g Brokkoliröschen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Gemüse waschen und schneiden. |
2. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Gemüse in den Airfryer geben und bei 200°C für ca. 15 Minuten garen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Zwischendurch einmal wenden. |
4. | Gemüsepfanne aus dem Airfryer nehmen und servieren. |
Leave a Reply