Knusprige Kartoffelspalten aus dem Airfryer, gewürzt mit aromatischem Rosmarin. Schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu jedem Gericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Snack für zwischendurch.

| 500g Kartoffeln (festkochend) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Rosmarin (getrocknet) | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer |
Knusprige Rosmarinkartoffeln aus dem Airfryer - schnell, einfach und lecker!
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
| 2. | Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Die Kartoffelspalten im Airfryer bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. |
| 4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply