...

Ingredients

2 Eigelb
1 TL Senf, Dijon
250 ml Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für selbstgemachte Aioli. Perfekt zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Brot.

Instructions

1.Eigelb und Senf in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
2.Das Sonnenblumenöl langsam tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Aioli emulgiert und dickflüssig wird.
3.Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.
4.Abschmecken und sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Lust auf selbstgemachte Aioli? Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und liefert eine cremige, aromatische Aioli, die perfekt zu Fisch, Fleisch, Gemüse oder einfach nur Brot passt. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen echten Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.