...

Ingredients

2 Eigelb
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Senf
250 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Cremige, selbstgemachte Aioli – einfach und schnell zubereitet mit diesem Rezept. Perfekt als Dip zu Fisch, Fleisch und Gemüse!

Instructions

1.Eigelb, Knoblauch und Senf in eine Schüssel geben und verrühren.
2.Das Olivenöl langsam und tropfenweise unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis die Aioli emulgiert und cremig ist.
3.Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Selbstgemachte Aioli ist so viel besser als gekaufte! Dieses einfache Rezept zeigt dir, wie du mit wenigen Zutaten eine cremige und aromatische Aioli zubereitest, perfekt zu Fisch, Fleisch, Gemüse oder einfach nur Brot. Lass dich vom Geschmack überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.