Dieses Aguachile mit Jakobsmuscheln und Garnelen ist ein erfrischendes und leichtes Gericht, perfekt für warme Tage. Die spritzig scharfe Sauce aus Limettensaft, Chili und Koriander verleiht den Meeresfrüchten eine unwiderstehliche Note. Lasst euch von diesem mexikanischen Klassiker begeistern!
200g Jakobsmuscheln, roh und in Scheiben geschnitten | |
200g Garnelen, roh, geschält und entdarmt | |
1/2 Tasse Limettensaft, frisch gepresst | |
1-2 Serranoschoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe) | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 Gurke, geschält, entkernt und gewürfelt | |
1/4 Tasse Koriander, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Avocado und Tortilla-Chips zum Servieren |
1. | Jakobsmuscheln und Garnelen in einer Schüssel mit dem Limettensaft marinieren. Für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
2. | Serranoschoten, rote Zwiebel, Gurke und Koriander zu den marinierten Meeresfrüchten geben. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Mit Avocado und Tortilla-Chips servieren. |
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