Das perfekte Aglio Olio Rezept für ein schnelles und köstliches italienisches Abendessen! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein aromatisches Gericht. Scharfe Peperoncini, knuspriger Knoblauch und frische Petersilie verleihen den Spaghetti den typischen Geschmack.
320g Spaghetti | |
6 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten | |
2-3 Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe) | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Nicht verbrennen lassen! |
4. | Abgetropfte Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit dem Öl, Knoblauch und Chili vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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