Lust auf ein schnelles, aber unglaublich leckeres Pastagericht? Dieses Aglio e Olio Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche und in nur wenigen Minuten zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Geschmackserlebnis!

| 320g Spaghetti | |
| 4-6 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 80ml Olivenöl | |
| 1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| Frischer Parmesan, gerieben (zum Servieren) | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Servieren) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino, den italienischen Klassiker mit Knoblauch, Öl und Chili.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. |
| 3. | Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2-3 Minuten goldbraun braten, aber nicht verbrennen lassen. |
| 4. | Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit dem Knoblauchöl vermengen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie servieren. |
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