Diese After Eight Torte ist ein Traum für alle Schokoladen- und Minz-Liebhaber! Mit einem saftigen Schokoladenboden, einer cremigen After Eight Ganache und einem Hauch von frischer Minze ist sie der perfekte Abschluss für jedes Dinner. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200g Zartbitterschokolade | |
150g Butter | |
150g Zucker | |
4 Eier | |
100g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
200ml Sahne | |
200g After Eight | |
Frische Minze zur Dekoration |
1. | Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen. |
2. | Zucker und Eier schaumig schlagen. |
3. | Geschmolzene Schokolade unter die Eiermasse heben. |
4. | Mehl und Backpulver mischen und unterheben. |
5. | Teig in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
6. | Boden auskühlen lassen. |
7. | Sahne erhitzen und After Eight darin schmelzen. |
8. | Ganache auf dem Boden verteilen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
9. | Mit frischer Minze dekorieren. |
Leave a Reply