Saftiger Schweinebraten, ganz einfach im Aeg Herd zubereitet. Mit knuspriger Kruste und aromatischem Geschmack, perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

| 1 kg Schweinebraten (aus der Schulter) | |
| 2 Zwiebeln | |
| 2 Karotten | |
| 1 Knollensellerie | |
| 2 TL Salz | |
| 1 TL Pfeffer | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Kümmel | |
| 500 ml Gemüsebrühe |
Ein klassischer Schweinebraten, einfach im Aeg Herd zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert saftig und mit knuspriger Kruste.
| 1. | Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. |
| 2. | Gemüse grob schneiden. |
| 3. | Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel einreiben. |
| 4. | Braten in einen Bräter legen und das Gemüse darum verteilen. |
| 5. | Gemüsebrühe angießen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden braten. |
| 7. | Nach der Garzeit den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird. |
Leave a Reply