Du willst zarte, leckere Rippchen genießen, ohne dich mit komplizierten Rezepten herumzuschlagen? Dieses simple Low-Carb-Rezept bringt dich in nur wenigen Schritten zum Ziel. Perfekt für alle, die nach 4 Wochen Low Carb ein leckeres und figurfreundliches Gericht suchen!

| 1 kg Schweinerippchen | |
| 2 EL Paprikapulver | |
| 1 EL Knoblauchpulver | |
| 1 EL Zwiebelpulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Chiliflocken | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zarte und leckere Low-Carb-Rippchen aus dem Backofen – einfach und schnell zubereitet. Perfekt für die 4-Wochen-Low-Carb-Challenge!
| 1. | Backofen auf 150°C vorheizen. |
| 2. | Rippchen mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer einreiben. |
| 3. | Rippchen in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden im Backofen garen. |
| 4. | Nach 2 Stunden die Temperatur auf 180°C erhöhen und für weitere 15-20 Minuten backen, bis die Rippchen knusprig sind. |
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