Du willst zarte, leckere Rippchen genießen, ohne dich mit komplizierten Rezepten herumzuschlagen? Dieses simple Low-Carb-Rezept bringt dich in nur wenigen Schritten zum Ziel. Perfekt für alle, die nach 4 Wochen Low Carb ein leckeres und figurfreundliches Gericht suchen!
1 kg Schweinerippchen | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 150°C vorheizen. |
2. | Rippchen mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer einreiben. |
3. | Rippchen in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden im Backofen garen. |
4. | Nach 2 Stunden die Temperatur auf 180°C erhöhen und für weitere 15-20 Minuten backen, bis die Rippchen knusprig sind. |
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