...

20 Minuten Orzo Pfanne

Home / 20 Minuten Orzo Pfanne
250g Orzo
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
500ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
3.Orzo hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis der Orzo gar ist.
5.Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Diese cremige Orzo-Pfanne ist in nur 20 Minuten fertig und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist sie ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.