Diese cremige Orzo-Pfanne ist in nur 20 Minuten fertig und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist sie ein echter Genuss!

| 250g Orzo | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 Zucchini, gewürfelt | |
| 500ml Gemüsebrühe | |
| 200ml Sahne | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt |
Schnelle und leckere Orzo-Pfanne mit Gemüse - perfekt für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Orzo hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis der Orzo gar ist. |
| 5. | Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply