Diese cremige Orzo-Pfanne ist in nur 20 Minuten fertig und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist sie ein echter Genuss!
250g Orzo | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
500ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Orzo hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis der Orzo gar ist. |
5. | Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply