Dieser cremige Guacamole Dip ist der perfekte Begleiter zu Tortilla-Chips, Nachos oder als Topping für Tacos. Mit frischen Zutaten und einer Prise Limette wird er Ihre Gäste begeistern. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
3 reife Avocados | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
Saft einer Limette | |
2 EL gehackter Koriander | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. |
2. | Das Avocadofleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. |
3. | Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Chili (optional), Limettensaft und Koriander hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply