Ein einfaches und köstliches Rezept für die klassische italienische Vorspeise Bruchetta mit Tomaten und Knoblauch.
Recipe Category: Vorspeisen
Knusprige Brik – Ein Geschmack von Tunesien
Ein knuspriges und aromatisches Brik Rezept – der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit mit Ei, Thunfisch und Kapern.
Bresola – Bresaola Carpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Ein schnelles und einfaches Rezept für Bresaola Carpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan. Ein leichter Genuss für den Sommer.
Brathering – Eingelegte Bratheringe A La Oma Lene
Ein traditionelles Rezept für eingelegte Bratheringe mit Zwiebeln, Lorbeer und Gewürzen. Einfach zubereitet und perfekt als Vorspeise oder Snack.
Boquerones Fritos – Knusprig frittierte Sardellen
Ein schnelles und einfaches Rezept für knusprig frittierte Sardellen (Boquerones Fritos), perfekt als Tapas oder Snack.
Blätterteigtaschen mit Lachs und Crème Fraîche
Schnelle und einfache Blätterteigtaschen mit Lachs und Crème Fraîche. Ein perfektes Rezept für ein köstliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.
Blanchierte Eier – Saure Pochierte Eier
Blanchierte Eier in einem säuerlichen Sud pochiert – ein einfacher, aber raffinierter Genuss.
Cremiger Bibeleskäs mit Zwiebeln und Schnittlauch
Ein cremiger Bibeleskäs mit Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch – der perfekte Dip zu Brot und Kartoffeln.
Cremiger Bibbeleskäs mit Zwiebeln
Cremiger Bibbeleskäs – ein süddeutscher Klassiker mit Zwiebeln und Schnittlauch, perfekt als Brotaufstrich.
Bester Obazda Rezept – Münchner Obatzter
Der beste Obazda nach original Münchner Art! Cremig, würzig und einfach unwiderstehlich. Perfekt für die Brotzeit oder als Partysnack.