Zartes Pulled Pork aus dem Bosch Backofen Serie 8 – ganz ohne Grill! Dieses Rezept macht den Schweinebraten butterzart und aromatisch.
Recipe Category: Hauptgerichte
Cremige Penne alla Boscaiola
Ein klassisches italienisches Pastagericht mit cremiger Sahnesauce, Pilzen und Schinken.
Borlotti Bohnen – Hackfleischpfanne mit Gemüse
Eine schnelle und einfache Hackfleischpfanne mit Borlotti Bohnen und buntem Gemüse - perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen.
Mexikanische Burritos
Saftige Burritos mit Rindfleisch, Bohnen und Gemüse - ein mexikanischer Genuss!
Schlemmerfilet Bordelaise
Zartes Rinderfilet in einer aromatischen Rotweinsoße – das Schlemmerfilet Bordelaise ist ein wahrer Genuss.
Bordelaise Fisch – Fisch A La Bordelaise
Ein klassisches französisches Gericht: Zarter Fisch in einer reichhaltigen Rotwein-Sauce.
Bolognese – Die Echte Sauce Bolognese
Ein Rezept für die authentische Sauce Bolognese – langsam geköchelt mit Rindfleisch, Pancetta und feinen Aromen.
Vegetarische Bolognese – Bolognese Vegetarisch
Eine köstliche vegetarische Bolognese, die schnell zubereitet ist und mit ihrem reichen Geschmack überzeugt.
Bolognese Thermomix – Thermomix Bolognese Sosse
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine klassische Bolognese Sauce, zubereitet im Thermomix. Perfekt für Pasta, Lasagne und vieles mehr!
Bolognese Soße – Die Echte Sauce Bolognese
Das Originalrezept für die Sauce Bolognese - einfach und authentisch italienisch.