Zitronenbowle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zitronenbowle

Herrlich erfrischend und ganz leicht zuzubereiten. Statt mit Prosecco kann diese eiskalte Bowle auch mit Mineralwasser gemischt werden.

Portionsgröße: Für 2 l Bowle

  1. Die Zitronen heiß waschen und die Schalen mit einem Sparschäler als langen, hauchdünnen Streifen abschälen. Die Schalenspiralen in ein Bowlengefäß geben, den Zucker darüberstreuen und die Hälfte des Weißweins aufgießen. Den Ansatz ca. 30 Min. ziehen lassen.
  2. Die Zitronen auspressen und den Saft durch ein feines Sieb zum Zitronenwein gießen. Restlichen Wein und den Prosecco aufgießen, die Eiswürfel dazugeben und die Bowle servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*