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Züricher Geschnetzeltes

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500g Kalbfleisch, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100ml Weißwein, trocken
200ml Sahne
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
4.Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
5.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
6.Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
7.Sahne hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen.
8.Kalbfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Cremiges Züricher Geschnetzeltes mit zartem Kalbfleisch und Champignons in einer Weißwein-Sahnesauce. Serviert mit Rösti oder Spätzle, ein echter Schweizer Klassiker für besondere Anlässe. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Genuss!

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